На Киевщине произошло два ДТП, есть пострадавшие, – ФОТО
24 Грудня 2021, 16:08
Поділитися:

Вблизи Борисполя произошло два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. Полиция устанавливает обстоятельства произошедших аварий.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области. 

Так, 23 декабря около 18 часов вблизи автодороги М-03 между селами Чубинское и Большая Александровка 32-летний водитель такси из Киева, управляя автомобилем Нyundai Аvante, не справился с управлением и допустил лобовое столкновение с автомобилем ГАЗ.

У нас есть Telegram-канал. Читайте, подписывайтесь, комментируйте. Нам важно мнение каждого из Вас.

В результате столкновения 25-летняя пассажирка автомобиля такси получила телесные повреждения и была госпитализирована в Бориспольскую больницу для оказания медицинской помощи. 

24 декабря в 2 часа ночи произошло еще одно ДТП в Борисполе на эстакаде аэропорта “Борисполь” возле терминала “D”.

22-летний водитель Renault Megane не справился с управлением и совершил наезд на металлический отбойник. В результате молодой человек получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу. 

На месте ДТП работала следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП. 

Кроме того, мы писали о том, что в поселке Боровая на Киевщине водитель совершил смертельный наезд на 54-летнюю женщину. От полученных травм женщина умерла на месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА