На Киевщине пенсионерка пролежала в коме 5 дней в закрытой квартире
image
12 Січня 2021, 12:15
Поділитися:

12 января 2021 г. 12:05

Вчера, 11 января, спасатели деблокировали дверь квартиры по ул. Ярослава Мудрого в Белой Церкви на Киевщине и обнаружили тело 80-летней женщины. Пенсионерка находилась в коме и несколько дней не выходила на связь и не открывала дверь соседям.

Об этом KV стало известно изсообщенияпресс-службы ГУ ГСЧС в Киевской области.

Пресс-служба сообщает, что в 15:29 в оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района поступило сообщение, что женщина не выходит на связь и не открывает двери в течение 5 суток.

“По прибытию на место вызова в присутствии полиции, спасателями с помощью немеханизированного инструмента и болгарки были деблокированы двери квартиры и обнаружена женщина 1941 года, которая предположительно находилась в коме”, – сказано в сообщении.

Устанавливаются подробности происшествия.

в Телеграм

Напомним, 3 января, произошел пожар в частном доме на ул. Соборной в с. Капитановка Киевской области. При ликвидации пожара бойцы ГСЧС обнаружили тела двух человек.

Читайте: Столичные спасатели обнаружили два трупа во время тушения пожара в гаражах в Голосеевском районе (фото)

Фото: пресс-служба ГУ ГСЧС в Киевской области

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА