На кладбище в Киеве ликвидировали семь очагов возгорания
5 Травня 2021, 14:11
Поділитися:

5 мая 2021 г. 14:09

Вчера 4 мая, в Подольском районе Киева спасатели ликвидировали пожар на Берковецком кладбище. Оказалось, что на кладбище было сразу семь очагов возгорания.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве.

“По прибытию было установлено, что на территории кладбища горел мусор в семи отдельных ячейках на общей площади 140 кв.м.”, – сказано в сообщении

Сообщение о пожаре поступило спасателям в 14:32, в 16:46 пожар был локализован, а в 17:01 ликвидирован.

в Телеграм

Подчеркивается, что ликвидация пожара усложнялась отсутствием постоянных источников водоснабжения, а также тем, что семь очагов возгорания находились в разных частях кладбища.

Жертв и пострадавших в результате возгорания не было.

Причину возникновения пожара должны установить правоохранительные органы.

Напомним, за прошлую неделю, 26 апреля – 2 мая, столичные спасатели ликвидировали 117 пожаров. Погибших не было. В то же время за указанный период на водных объектах Киева погиб 1 человек.

Читайте: Спасатели ликвидировали пожар мусора на столичном кладбище

Фото: фейсбук ГУ ГСЧС в Киеве

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА