Москаленко, Качный и Бондарев договорились координировать работу наблюдателей во время местной кампании на Киевщине
image
2 Вересня 2020, 21:45
Поділитися:

2 сентября 2020 г. 20:08

Лидер Киевской областной ячейки партии “За Майбутнє” Ярослав Москаленко и главы парторганизаций “ОПЗЖ” и “Батькивщины” столичного региона Александр Качный и Константин Бондарев намерены обмениваться данными наблюдателей при подсчете голосов в ночь с 25 на 26 октября 2020-го года.

Как стало известно KV, политики встретились 2 сентября в селе Коваливка (Васильковский район Киевской области) во время презентации обновленного стадиона футбольного клуба “Колос” (президент – Андрей Засуха, – KV).

Читайте: Андрей Засуха вошел в “Батькивщину” Киевской области

По данным источника КВ присутствующего на презентации стадиона, Ярослав Москаленко, Александр Качный и Константин Бондарев решили координировать работу штабов во время местной избирательной кампании на Киевщине.

“Все партии идеологически разные. Их объединяет только то, что они не во власти, а главы областных парторганизаций Киевщины давно друг с другом знакомы. Насколько я знаю, эта троица негласно договорилась, что наблюдатели от каждой из политсил будут работать сообща. Особенно в ночь подсчета голосов в ночь с 25 на 26 октября, чтобы на участках все было спокойно”, – уверяет собеседник КВ.

Следует отметить, что Официально с подобным заявлением штабы “За Майбутнє”, “ОПЗЖ” и “Батькивщины” пока не выступили.

В свою очередь, руководитель Киевской областной партийной организации “За Майбутнє” Ярослав Москаленко на своей страничке в Facebook так прокомментировал совместное фото с Качным и Бондаревым.

“При любой погоде, при любой турбулентности, политсилы должны совместно работать над решением нужд людей”, – написал Ярослав Москаленко.

Как ранее сообщала KV, 15 июля Верховная Рада (ВР) приняла постановление о назначении очередных всеукраинских местных выборов на 25 октября 2020 года. На временно оккупированных территориях Донбасса и в незаконно аннексированном Крыму выборов не будет. В частности, не назначены выборы в Луганский и Донецкий облсоветы.

Читайте: “Слуга народа” теряет Киевщину

Фото: Facebook Ярослава Москаленко

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА