Киевский проект Be the One прошел в финал международного архитектурного конкурса European Property Awards
image
13 Листопада 2020, 10:07
Поділитися:

13 ноября 2020 г. 10:00

Украинский многофункциональный комплекс Be the One номинирован на премию European Property Award. Мероприятие является частью International Property Awards – ежегодной международной церемонии награждения за достижения в сфере недвижимости.

Об этом KV из сообщения на сайте European Property Award.

Разработчик проекта – компания Софтлайн-ІT – сразится с лучшими девелоперами Европы за награду в категории Mixed Use Architecture. Этот вид проектирования подразумевает комбинацию в зданиях площадей жилого, коммерческого, административного и других типов назначения.

Конкурсантов будет оценивать 80 членов независимого многонационального жюри. В его составе эксперты из разных областей архитектуры и недвижимости, а во главе трое представителей верхней палаты британского правительства – палаты Лордов.

в Телеграм

Участие в церемонии награждения European Property Award признано своеобразным знаком качества в кругах девелоперов, так как к нему допускают не всех желающих. Конкурсанты проходят предварительный отбор, в рамках которого проекты оценивают по таким параметрам как качество, дизайн, новизна и оригинальность разработки, соответствие принципам устойчивого развития и многое другое.

Церемония награждения European Property Award пройдет 11 декабря, и мы узнаем, как оценили судьи этот достойный проект.

Напомним, Be the One – это проект многоцелевого назначения с собственной инфраструктурой. Он находится в Святошинском районе столицы, в пяти минутах от станции метро “Житомирская” и недалеко от станции “Академгородок”.

Читайте: В многофункциональном комплексе на Святошино вскоре начнется продажа апартаментов

Комплекс состоит из двух секций с переходом между ними. В одной расположены жилые апартаменты, в другой – бизнес-центр класса А. Также здесь есть магазины, рестораны, коворкинги, лаунж-зоны, салоны красоты, учебные аудитории – все что нужно для делового человека, живущего в современном ритме большого города.

Комплекс рассчитан на тех жильцов, которые ищут возможность быстро переключаться между работой, отдыхом и непрофессиональной активностью, эффективно использовать свое время, не расходуя его на дорогу в офис и рутинные обязанности. В первую очередь это сотрудники IT-сферы, фрилансеры, предприниматели, представители творческих профессий и все, кто идет в ногу со временем.

Интересная особенность проекта – отельный сервис для жильцов. Каждый владелец или арендатор может заказать еду, билеты, уборку и другие необходимые в повседневной жизни услуги, а освободившееся время потратить с пользой для дела или просто на отдых.

В комплексе есть как жилые квартиры, так и апартаменты для бизнеса. На выбор покупателей три вида дизайна, внутренней отделки и оснащения – Style, Comfort и Business.

Читайте: Доходные комплексы с отельным сервисом: анализ бизнес-моделей Be The One и Standard One Terminal

Особого внимания заслуживает бизнес-центр. Это первый в Украине проект подобного рода, где доступны офисные помещения класса A c площадью от 42 от 4000 кв. м. Такими образом, в здании присутствуют варианты для любых потребностей. Не обязательно руководить крупной компанией, чтобы здесь работать. Снять офис только для себя одного сможет даже фрилансер, пожелавший разграничить жилое и рабочее пространство.

Класс A подразумевает систему автономного жизнеобеспечения в объекте, наивысшие стандарты безопасности и комфорта, наличие паркинга, ресепшена и рекреационной инфраструктуры. Все это есть в бизнес-секции. Добавим к этому стильный дизайн в природных тонах – лаконичный, но в то же время создающий теплую, расслабляющую атмосферу, и получится идеальное место для тех, кто “живет на работе”.

Еще одна интересная особенность концепции Be the One – выгодные условия для инвесторов, приобретающих недвижимость исключительно для получения прибыли. Во-первых, здесь реализована система фиксированного дохода, заверенная документально. Во-вторых, все расходы на амортизацию и страхование помещений, как и заботы, связанные с его эксплуатацией, берет на себя управляющая компания. Для инвестора это означает, что ему остается только получить свои деньги раз в месяц или квартал, не переживая насчет поиска арендаторов, вероятности простоя, поломок и других неприятностей, связанных с бизнесом на аренде.

Читайте: Офисные центры класса “А”: аренда или покупка

Фото: ostroyke.com.ua

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА