Киевлянин на Троещине убил ножом женщину из-за ревности
image
29 Грудня 2020, 12:34
Поділитися:

На улице Радунская, что в Днепровском районе столицы, кинин ударил женщину ножом в грудь. Она умерла на месте. Об этом 28 декабря сообщил отдел коммуникации полиции Киева, передает корреспондент 44.ua.

Установлено, что мужчина и женщина поссорились из-за ревности. Тогда кинин кухонным ножом ударил потерпевшую. От полученных телесных повреждений 34-летняя женщина умерла на месте.

“Правоохранители задержали 38-летнего мужчину в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Кроме того, работники полиции изъяли нож и направили на проведение экспертного исследования”, – говорится в сообщении.

В случае доказательства вины в суде, мужчине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Напомним, что 19-летний киевлянин разгуливал по улицам Львова в шапке-ушанке с символикой СССР, за что и был арестован местной полицией.

Джерело: Новости Киева

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА