Киев занял 20-ю позицию в рейтинге лучших городов для удаленной работы
image
11 Січня 2021, 11:20
Поділитися:

11 января 2021 г. 10:44

Туристический портал “Big 7 Travel” составил рейтинг лучших городов для удаленной работы. Столица Украины заняла 20-ю позицию в списке.

Об этом KV стало известно из сообщения на портале “Big 7 Travel”.

Известный туристический портал “Big 7 Travel” составил список лучших городов для удаленной работы в 2021 году.

Лучшим городом для “удаленки” в 2021 году по версии “Big 7 Travel” стала столица Эстонии Таллин. Киев занял в рейтинге 20-ю позицию.

“Если вы справляетесь с холодной зимой и не боитесь немного выучить украинский, то Киев для вас. Эта оживленная столица идеально подходит для всех удаленных сотрудников, которые хотят изучить уникальную культуру в течение длительного периода проживания”, – сказано в сообщении.

в Телеграм

Отмечается наличие в Киеве хорошего Wi-Fi, большое количество коворкинг-пространств и хорошее сообщение с остальной Европой.

“Студия в центре города не должна стоить вам больше 500 долларов, а ужин – не более пяти долларов, что позволит сэкономить немного средств, которые можно потратить на изучение региона”, – отмечается в сообщении.

Напомним, пандемия коронавируса оказала влияние на стоимость жизни. Согласно данным рейтинга издания The Economist “Worldwide Cost of Living 2020”, Киев стал одним из городов, жизнь в которых за последние 12 месяцев подешевела.

Читайте: Киев “подешевел” в мировом рейтинге стоимости жизни в городах

Фото: Big 7 Travel

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА