Киев покоряет новая песня о любимом городе
29 Травня 2021, 11:47
Поділитися:

29 мая 2021 г. 11:45

Песня “Мой Киев” автора и исполнителя Елены Деревянко (на фото) прирастает новыми поклонниками в социальных сетях. Пользователи признаются, что плачут и ностальгируют под эту композицию, а некоторые даже используют ее в качестве рингтона мобильного телефона.

Как стало известноKV,написанная год назад песня “Мой Киев”, стала чудесной альтернативой классическим произведениям “Як тебе не любити, Києве мій!”, “Хрещатик” и другим не менее знаковым композициям о столице Украины. В канун Дня города у произведения киевлянки Елены Деревянко появляются сотни новых поклонников.

В социальных сетях слушатели уверяют, что проникновенная песня о любимом городе, заставляет их гордится тем, что жить довелось именно в древнем Киеве.

“Люди пишут, что ностальгически плачут от моей песни, что используют ее в качестве рингтона на мобильный. Все это ужасно приятно, и я не устаю благодарить слушателей за доверие и вдохновение. “Мой Киев” – соткан из любви и боли и очень много значит лично для меня. Новую песню я пока не написала, эта и так вполне может быть песней года – как минимум, каждый май!”, – сообщила в комментарииKVЕлена Деревянко.

Как уже писалаKV, автор слов и мелодии Елена Деревянко – известный общественный деятель, успешный предприниматель (совладелец Агентства PR-Service) и ученый (доктор экономических наук).

Песня “Мой Киев” была написана в конце мая 2017-го. За первый день ротации только в социальной сети Facebook авторский видеоклип на песню посмотрело более 40 тысяч зрителей.

Фото: страница в социальной сети Елены Деревянко

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА