Компания “Интергал-Буд” рассказала о динамике строительства ЖК “Лукьяновский каскад” в сентябре
12 Жовтня 2021, 17:12
Поділитися:

12 октября 2021 г. 17:07

Основные строительные работы в ЖК “Лукьяновский каскад” в сентябре проходили в трех секциях. Здесь укладывали фундаментные плиты и лестницы, обустраивали свайное поле и котлован.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы застройщика.

“Жилой комплекс “Лукьяновский каскад” – концептуальный многосекционный дом бизнес-класса с продуманной инфраструктурой на прилегающей территории. В состав комплекса войдет один трехсекционный дом с переменной этажностью на 259 квартир”, – отметили в компании.

в Телеграм

На данный момент строительство ведется в трех секциях ЖК. В первой секции ведется устройство фундаментной плиты и приямке лифтовой шахты и лестницы, кроме того был установлен башенный кран. Во второй секции завершены работы по устройству свайного поля и котлована. В секции №3 идет монтаж фундаментной плиты под башенный кран.

Напомним, недавно на территории комплекса был открыт отдел продаж.

Читайте: Стартовали продажи дома №2 жилого комплекса “Голосеевский”

Фото пресс-служба

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА