Кличко переназначил Тимура Ткаченко директором Департамента городского благоустройства КГГА
20 Вересня 2021, 12:01
Поділитися:

20 сентября 2021 г. 11:46

Киевский городской голова Виталий Кличко переназначил на должность директора Департамента городского благоустройства Киевской горгосадминистрации (КГГА) Тимура Ткаченко (на фото). Он назначен на эту должность на период социального отпуска основного работника, которым является Андрей Фищук.

Об этом KV стало известно из распоряжения №809 от 14 сентября 2021 года Киевского городского головы Виталия Кличко.

Как следует из документа, Виталий Кличко распорядился назначить с 14 сентября Тимура Ткаченко на должность директора Департамента городского благоустройства КГГА. Тимур Ткаченко назначен на эту должность временно, на период социального отпуска основного работника, которым является Андрей Фищук, находящийся в отпуске по уходу за ребенком.

Ранее Тимур Ткаченко уже был назначен на эту должность также временно на период социального отпуска основного работника и на период действия карантина.

в Телеграм

Напомним, 30 декабря 2020 года распоряжением Киевского городского головы Виталия Кличко директор Департамента городского благоустройства КГГА Алексей Кулеба был уволен с должности в порядке перевода и 31 декабря был назначен первым заместителем главы КГГА по вопросам самоуправленческих полномочий.

Этим же распоряжением Виталий Кличко на период с 1 января по 26 марта 2021 года возложил исполнение обязанностей директора на первого заместителя директора департамента – Тимура Ткаченко.

Распоряжением киевского градоначальника от 24 февраля 2021 года №87 с Тимуром Ткаченко было предписано заключить контракт про прохождение госслужбы на должности директора Департамента городского благоустройства КГГА на период социального отпуска основного работника, на период действия карантина и до определения победителя конкурса на эту должность.

Напомним, директор Департамента городского благоустройства Андрей Фищук находится в отпуске по уходу за ребенком с 16 января 2019 года по 17 июля 2021 года.

Читайте: Кличко назначил Тимура Ткаченко директором Департамента городского благоустройства

Отметим, в соответствии с распоряжением КГГА от 31 декабря 2020 года №2096 Департамент городского благоустройства КГГА подчинен непосредственно его недавнему руководителю – первому заместителю председателя КГГА по вопросам самоуправленческих полномочий – Алексею Кулебе.

Фото: KV

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА