Кличко отправил депутатов Киевсовета в Стамбул
25 Листопада 2021, 09:21
Поділитися:

25 ноября 2021 г. 09:21

Глава Киевской горгосадминистрации (КГГА) Виталий Кличко отправил в командировку в Стамбул своего заместителя Анну Старостенко и ряд депутатов Киевсовета. Они должны принять участие в региональном форуме, посвященном устойчивость услуг в связи с ВИЧ во время пандемии COVID-19.

Об этом KV стало известно из распоряжения № 2403 от 18 ноября 2021 года КГГА.

Глава КГГА Виталий Кличко включил в состав делегации, которая отправляется в Стамбул с 9 по 12 декабря 2021 года, своего заместителя Анну Старостенко, а также:

Ольгу Яковлеву – замначальника юридического управления аппарата КГГА;

Наталью Берикашвили – депутата Киевсовета (фракция “Единство”), первого заместителя председателя постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной политики;

Александра Гончарова – депутата Киевсовета (фракция “Солидарность”), члена постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной политики;

Олесю Пинзеник – депутата Киевсовета (фракция “УДАР”), члена постоянной комиссии Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной политики;

Ольгу Фроленкову – завсектором информационно-аналитического сопровождения управления международных связей аппарата КГГА.

в Телеграм

Также Кличко отправил в Стамбул Виталия Казеку – директора Киевской городской клинической больницы №5.

Аппарату КГГА поручено обеспечить членов делегации суточными на все время их пребывания за границей, из расчета, что направляющая сторона обеспечивает средствами на трехразовое питание и учитывая, что Ольга Яковлева имеет третий ранг госслужащего. Также командировочных необходимо обеспечить средствами на оплату проживания в гостинице.

Анна Старостенко должна предоставить отчет о командировке до 20 декабря 2021 года.

Как ранее сообщала KV, мэр Киева Виталий Кличко решил отправить в Берн (Швейцария) делегацию депутатов Киевсовета с целью изучения швейцарского опыта по управлению экологическим состоянием в городе. Делегация направляется в Швейцарию в период с 27 ноября до 1 декабря.

Читайте: Кличко отправил работников КГГА и коммунального “Центра публичной информации” в Берлин

Фото: tuicakademi.org

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона