“Кладбище елок”: в Киеве продавцы выкинули непроданные новогодние деревья, – ВИДЕО
8 Січня 2022, 17:51
Поділитися:

В Оболонском районе Киева в начале года обнаружили “кладбище” непроданных и выкинутых елок и сосен.

Об этом сообщает Telegram-канал “Киевский движ”.

Не забудьте подписаться на наш Telegram-канал, читайте и комментируйте, ведь нам важно мнение каждого из вас.

На опубликованном видео видно сотни новогодних деревьев, которые отправились на свалки по ненадобности: попросту, были не проданы.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Киеве открылись пункты утилизации елок и сосен. Они будут работать до 31 января.

Пункты утилизации сосен и елок открыли для того, чтобы деревья могли принести пользу и после того, как выполнят свою функцию. Например, деревья превращают в щепу, которая используется для мульчирования лунок вечнозеленых растений, чтобы сохранить влагу в почве в теплое время года.

Однако некоторые киевляне продолжают выбрасывать деревья на улицах, хотя пункты приема расположены во всех районах столицы.

Мы также писали о том, что в столице в течение декабря демонтировали почти 30 нелегальных елочных базаров. Наибольшее количество из них выявили в Деснянском и Дарницком районах столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА