Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 31 августа – 6 сентября 2020 года (видеодайджест)
image
8 Вересня 2020, 15:04
Поділитися:

8 сентября 2020 г. 15:00

В хит-параде видеоновостей КиевVласти прошедшей недели лидирует сюжет из Макаровского района Киевщины, где полиция задержала наркодилера, который распространял каннабис и амфетамин в методом “закладок”, используя для рекламы телеграмм-канал. На втором месте – новость из Киева, где спасатели нашли тело неизвестного мужчины при ликвидации пожара на 24-этаже 25-этажного дома возле посольства США на ул. Сикорского. И на третьем – сюжет из Украинки Обуховского района, куда две группы неизвестных лиц приехали на автомобилях из Киева и устроили стрельбу в одном из кафе. Эти и другие сюжеты – в хит-параде видеоновостей от КиевVласть за минувшую неделю.

За прошедшую неделю самыми популярными на сайте КиевVласть стали следующие сюжеты.

1. Полицейские Киевщины ликвидировали телеграмм-канал, где злоумышленник размещал информацию о наличии наркотиков и их стоимость и задержала наркодилера, который распространял каннабис и амфетамин в Макаровском районе методом “закладок”. Деньги же “покупатели” переводили на банковские карты через различные платежные системы.

2. Спасатели нашли тело неизвестного мужчины при ликвидации пожара на 24-этаже 25-этажного здания по ул. Сикорского, 4 на столичных Нивках.

в Телеграм

3. Полиция Киевщины устанавливает лиц, причастных к стрельбе в городе Украинка Киевской области. Группа неизвестных лиц приехала на автомобилях из Киева в Украинку Обуховского района и устроила стрельбу. В СМИ также появилась информация, что якобы бандитские группировки не сошлись в вопросе кандидатов на выборах в местный горсовет.

4. Председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко продемонстрировал, что, несмотря на обещания открыть автомобильное движение Подольско-Воскресенским мостом до конца этого года, до сих пор не знает, куда именно идет этот мост.

5. В Киеве в результате конфликта у офиса ВО “Свобода” телесные повреждения получили трое правоохранителей. Медицинская помощь им оказана без госпитализации. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства инцидента. Лидер партии Олег Тягнибок заявил, что полицейские хотели задержать его однопартийца, депутата Киевсовета Владимира Назаренко.

Читайте и смотрите: Хит-парад видеоновостей от КиевVласти, 24-30 августа 2020 года (видеодайджест)

Рейтинг видеоновостей составляется на основании количества просмотров новостей сайте КиевVласть за определенный период.

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА