Глава архивной службы Украины заявил об обстреле своего автомобиля
1 Жовтня 2021, 16:43
Поділитися:

1 октября 2021 г. 15:26

Глава архивной службы Украины Анатолий Хромов (на фото справа) заявил об обстреле своего автомобиля в Киеве. В результате обстрела, который случился 30 сентября, был ранен водитель (на фото слева). При этом сам глава архивной службы в это время находился в Виннице в служебной командировке.

Об инциденте сообщил сам Анатолий Хромов в Facebook.

“Вчера я был в служебной командировке в г. Винница. Ездил поездом, служебное авто осталось в архивном городке на Соломенской, 24. В это время из соседнего дома по моему водителю, который находился рядом с гаражом в архивном городке, был произведен выстрел (или несколько). Пуля, или дробь задела подбородок Сергея, угрозы здоровью или жизни нету”, – написал Хромов.

в Телеграм

По его словам, скорая помощь и полиция отработали хорошо. Следственно-оперативная группа задержала вероятного стрелка. Другие обстоятельства устанавливаются.

Глава архивной службы также сообщил, что не знает мотивов стрелка. Ни с чем этот инцидент не связывает и просит не строить конспирологических теорий.

Как сообщала KV, по факту покушения на убийство первого помощника президента Сергея Шефира путем обстрела его автомобиля в Киевской области начато уголовное производство. Полиция рассматривает три версии, а также не исключает участие спецслужб иностранных государств.

Читайте: Правоохранители рассматривают три версии покушения на первого помощника президента Шефира (фото, видео)

Фото: Facebook-страница Анатолия Хромова

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА