Еще одну полицейскую станцию на Киевщине открыли в Барышевском районе (фото, видео)
image
29 Грудня 2020, 11:58
Поділитися:

29 декабря 2020 г. 11:46

Вчера, 28 декабря, в с. Подолье Барышевского района Киевской области состоялось торжественное открытие полицейской станции. Здесь на службу заступил полицейский офицер общины.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киевской области.

Глава полиции Киевщины Андрей Небытов отметил, что на этого офицера возложена миссия построить в обществе взаимодействие на принципах партнерства. Кроме того, полицейский офицер общины изнутри знает все проблемы местных жителей и заботится о них. Он является представителем полиции в обществе и общества в полиции.

в Телеграм

Также руководитель полиции Киевской области поблагодарил председателя общины за активное участие в проектах, так как Барышевская ОТО одной из первых присоединилась к внедрению проекта “Полицейский офицер общины” и подписала Меморандум о сотрудничестве сторон на основе партнерства.

Напомним, 24 декабря в Узине на Киевщине открыли полицейскую станцию. Это уже пятая современная полицейская станция, открытая в Киевской области.

Читайте: У Студениківській ОТГ запрацював поліцейський офіцер громади

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА