Edelburg Development обнародовал данные о строительстве ЖК Edelweiss House в мае
8 Червня 2021, 11:29
Поділитися:

8 июня 2021 г. 11:24

В доме №1 ЖК Edelweiss House продолжаются работы. Строители выполняют горизонтальную разводку труб воды и отопления. Одновременно с 4-го по 12-й этажи включительно ведутся внутренние отделочные работы – штукатурка стен в местах общего пользования.

Об этом KV стало известно из сообщения на сайте ЖК Edelweiss House.

“В доме №2 также ведутся работы по прокладке коммуникаций и строители будут приступать к отделке стен. На завершающем этапе работы по монтажу лифтовых шахт. Установлено по одной лифтовой кабине в каждом доме. Активно ведутся отделочные работы в стилобатной части комплекса, где будет расположен лаунж площадью 700 кв. м, детская комната, переговорная зона и комната ожидания для личных водителей. На 80% там завершена разводка всей электрики и выполняется штукатурка стен”, – говорится в сообщении.

Также продолжаются кладочные работы в стилобате, где будет расположен бизнес-центр.

В зоне паркинга завершаются работы по монтажу системы пожаротушения.

В двух домах продолжаются фасадные работы – остекление и монтаж систем вентилируемого навесного фасада, монтаж архитектурной подсветки комплекса.

в Телеграм

Справка KV: Edelweiss House – рядом с национальным Ботаническим садом им. Гришко стал флагманским проектом Edelburg Development.

Жилой комплекс Edelweiss House – это два 24-этажных дома, объединенных общим стилобатом. Помимо потрясающих видов на ботанический сад и Днепровские холмы, будущие жильцы смогут рассчитывать на хорошо развитую инфраструктуру и отличную транспортную развязку.

Территория комплекса будет закрыта от посторонних и оборудована системами видеонаблюдения, благодаря чему жильцы не только смогут отпускать детей самостоятельно гулять во дворе, но и наблюдать за ними.

Вентилируемые фасады обеспечат оптимальную температуру в каждой квартире и снизят теплопотери, датчики движения в зонах общего пользования помогут рационально использовать электроэнергию, а котельная каскадного типа – оптимизировать потребление газа для отопления.

Читайте: Edelburg Development обнародовал актуальные данные о строительстве ЖК Wellspring в мае

Фото: пресс-служба Edelburg Development

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА