Думала игрушка, а оказалось – рептилия! Киевлянка нашла в центре города мертвого крокодила, – ФОТО
13 Листопада 2021, 13:34
Поділитися:

Курьезный случай произошел днями в столице. Женщина во время прогулки нашла мертвого крокодила. В то, что это настоящий крокодил, пенсионерка не поверила – она подняла его с земли и поставила на пень возле клумбы, решив, что это игрушка.

Об этом сообщает ТСН.

Однако, его заметили прохожие и очень испугались. Они разглядели, что крокодил – вовсе не декорация, а мертвая рептилия. Жильцы близлежащих домов были в шоке и не понимали, кто мог держать крокодила в квартире, еще и довести его до смерти.

По мнению зоологов, смерть крокодила наступила несколько дней назад. Судя по высохшему телу, крокодил голодал. И болел, потому что на тельце есть грибок.

По их заключению, крокодил скончался из-за ненадлежащего обращения с ним. Заводить экзотических животных в квартирах законодательство не запрещает, но для этого необходимо получить немало разрешений и согласований.

Мертвое животное зоолог унес в ветклинику. Теперь он станет научным материалом для студентов.

Читайте нас в телеграм! Только свежие и актуальные новости

Также вас может заинтересовать: Сгорел дотла: в Киеве огонь уничтожил ресторан на воде, – ФОТО, ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА