Чиновников КГГА просят проверить законность размещения газовой автозаправки в Подольском районе столицы
4 Жовтня 2021, 15:53
Поділитися:

4 октября 2021 г. 15:43

Местные жители пожаловались депутату Киевсовета Владиславу Трубицину на газовую заправку на улице Елены Телиги, 61, в Подольском районе столицы. По мнению обратившихся к депутату, заправка находится на опасно близком расстоянии от жилых домов.

Об этом идет речь в материале KV Парковки на ямах. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (20-26 сентября 2021 года).

Глава комиссии Киевсовета по вопросам предпринимательства, промышленности и городского благоустройства Владислав Трубицин (фракция “Слуга народа”) попросил руководителей Департамента градостроительства и архитектуры КГГА и Департамента городского благоустройства КГГА проверить законность размещения газовой заправки по адресу Елены Телиги, 61 в Подольском районе столицы.

Депутат сообщил, что жители Подола пожаловались на опасно близкое расположение к жилым домам газовой заправки по указанному адресу. По их мнению, несоблюдение норм пожарной безопасности угрожает здоровью и жизни людей.

в Телеграм

По информации Трубицина, в Городском земельном кадастре содержатся данные об участке площадью 2293,5 кв. м по ул. Елены Телиги, 61 под учетным кодом 85:208:0005, который “на основании технического отчета по установлению внешних границ землепользования учитывается за ООО “Пантера ЛТД”. Депутат подчеркнул, что договор аренды земельного участка между Киевсоветом и указанным ООО не заключался.

Читайте: Столичная полиция не ведет учет уголовных производств, начатых по факту деятельности нелегальных заправок

Фото gorod.dp.ua

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА