Без предварительной записи: как киевлянам можно обращаться в ЦПАУ
8 Червня 2021, 20:44
Поділитися:

Ситуация из заболеваемостью COVID-19 в Киеве начинает налаживаться. Многие учреждения уже давно работают в полную силу. Столичные Центры предоставления административных услуг города Киева также возобновили прием заявителей на местах, без предварительной записи. Об этом на странице в Facebook сообщил заместитель председателя КГГА Константин Усов.

Для киевских ЦПАУ теперь ввели смешанную форму работы.  Помимо того, что учреждения можно будет посетить в любое удобное время, киевляне могут как и раньше записываться на приём в ближайший ЦПАУ на конкретное время с помощью электронной очереди.

“Такая модель позволит оптимизировать работу центров, а киевляне смогут выбрать для себя более удобный способ посещения “, – написал Константин Усов.

Теперь в Киеве обратиться в ЦПАУ можно и без предварительной записи, Константин Усов

Он также сообщил, что в рамках улучшения электронной записи клинты смогут выбирать любую подходящую дату в течении месяца, а не двух недель как раньше. Однако, Усов подчеркнул, что важно помнить о том, что самые пиковые часы, когда в учреждении собирается много людей – утром, поэтому просит граждан по возможности планировать визит на вторую половину дня.

Стать в электронную очередь киевских ЦПАУ можно тремя способами:

через веб-портал административных услуг;с помощью мобильного приложения PQService;по телефонам: (044) 202-60-38, (044) 202-60-39.

Смешанная форма обслуживания распространяется на все услуги, которые предоставляют Центры.

Напомним, ранее мы рассказывали, какими способами киевлянам можно подать показания холодной воды.

Джерело: Новости Киева – последние новости Киева сегодня на 44.ua

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА