Бывшая сотрудница Голубченко перегородила своей машиной въезд во двор киевской многоэтажки (видео)
image
11 Вересня 2020, 17:13
Поділитися:

11 сентября 2020 г. 17:05

Автомобиль Audi АА7572НН более часа преграждал пожарный проезд в киевскую многоэтажку. Владелица объяснила, что зашла в туалет. По информации KV, это авто принадлежит Оксане Гармате (на фото) – бывшей супруге депутата Киевсовета Сергея Майзеля, экс-сотруднице ресторана “Эгоист” бывшего первого замглавы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Анатолия Голубченко. Впоследствии Гармата неудачно претендовала на получение мандата депутата Киевсовета от партии Александра Омельченко “Единство” и пыталась занять кресло главы Деснянской райгосадминистрации (РГА).

Об инциденте с автомобилем KV стало известно из сообщения Типичный Киев.

“Водитель отсутствовал. Все по классике автооленей. Владелица, когда наконец появилась, на замечания демонстративно не реагировала, пока не решила все свои дела (Audi – ну вы же понимаете). В конце сообщила, что водитель “ходил в туалет”, – сказано в сообщении.

Автор сообщения подчеркнула, что на прошлой неделе в Киеве было два масштабных пожара в многоэтажках.

в Телеграм

Источники KV сообщили, что это машина Оксаны Гарматы. KV писала пять лет назад, что Оксана Гармата – бывшая официантка, а затем администратор ресторана “Эгоист” экс-первого замглавы КГГА Анатолия Голубченко.

Читайте: Анатолий Голубченко продает свой ресторан за $3,5 млн

В 2007 году жена Анатолия Голубченко – Елена – протолкнула своего администратора ресторана в команду Леонида Черновецкого на должность начальника отдела организационного обеспечения замглавы КГГА Анатолия Голубченко.

В 2015 году Гармата баллотировалась в Киевсовет от партии Александра Омельченко “Единство” и была поймана на скупке голосов.

Читайте: Представителей Оксаны Гарматы поймали на скупке голосов избирателей

В 2015 году она также претендовала на то, чтобы занять кресло главы Деснянской РГА. На эту должность её продвигал тогда гендиректор КП “Киевпастранс” и депутат Киевсовета Сергей Майзель, который являлся супругом Гарматы.

Читайте: На шатающееся под главой Деснянского района Киева кресло претендуют официантка и креатура человека Левочкина

Фото: РЭНБИ

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА