Андрей Пальчевский настаивает на введении муниципальной надбавки к пенсиям
image
9 Вересня 2020, 13:30
Поділитися:

9 сентября 2020 г. 13:23

Украинцы должны требовательно относиться к государству, когда выходят на пенсию. Андрей Пальчевский считает необходимым введение надбавок к пенсиям из городских бюджетов.

Об этом, как стало известно KV, заявил лидер политической силы “Перемога Пальчевского” в эфире телеканала News One.

“У киевских пенсионеров особо тяжелая судьба, потому что здесь самые высокие цены. Здесь и заработать можно, но и траты гораздо выше. В больших городах, и это касается не только Киева, но и других, должны быть муниципальные надбавки к пенсии из городского бюджета в размере 500-1000 грн. Это обязательно нужно делать. Из муниципальных денег нужно доплачивать пенсионерам во всех городах. Ведь они самая незащищенная часть нашего общества”, – заявил Пальчевский.

в Телеграм

Политик уверен, что украинцы должны изменить свое мышление для объединения страны.

“Пока мы не поймем, что нам нужно находить людей, которые не запачканы во власти, но достаточно опытных для того, чтобы эту власть удержать, мы обречены на Шапито. Наш долг понять, что эти мерзавцы наверху настолько растащили нашу страну, что сшить ее поможет только новое украинское мышление”, – сказал Пальчевский.

Читайте: Андрей Пальчевский: Элита разграбила всю инфраструктуру страны

Фото: пресс-служба политсилы “Перемога Пальчевского”

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА