Андрей Пальчевский: “Делфи” – это символ бессилия власти
image
9 Вересня 2020, 19:41
Поділитися:

9 сентября 2020 г. 19:36

Лидер политической силы “Перемога Пальчевского” считает, что у действующей власти отсутствует желание решить вопрос с поднятием затонувшего танкера “Делфи” в Одессе.

Об этом KV стало известно из выступления Андрей Пальчевский во время эфира на телеканале 112 Украина.

“Делфи” – это символ бессилия власти. На самом деле, это небольшое судно. Это не танкер с сотней тысяч тон мазута. Всё решается, было бы желание”, – сказал Пальчевский.

в Телеграм

По словам политика, за последние десятилетия Одессу разворовали и лишили основных бюджетообразующих предприятий, а вместо этого пытаются превратить ее в курортный город.

“Город весь забит ресторанами, развлекательными заведениями. Но мы понимаем, что они привносят в бюджет копейки по сравнению с большими инфраструктурными объектами, как Одесский порт. А нагрузку на город, на его водоканал в масштабах половины Украины, которая там отдыхает, инфраструктура не выдерживает. Для того, чтобы Украина пошла вперед, нужно осудить деиндустриализацию. Нам нужно готовить нашу индустрию и наших детей к тому, чтобы высокие технологии держали на плаву в ХХI веке”, – заявил Андрей Пальчевский.

Напомним, что 22 ноября 2019 года вблизи Одессы сел на мель танкер “Делфи”, что привело к вытоку нефтепродуктов. Только через 6 месяцев, 18 июля началась операция по подъему танкера, которая так и не была завершена.

Читайте: Андрей Пальчевский: Элита разграбила всю инфраструктуру страны

Фото: пресс-служба Андрея Пальчевского

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА