Андрей Андреев идет на выборы в Киевсовет со Смешко
image
12 Вересня 2020, 12:15
Поділитися:

12 сентября 2020 г. 12:03

Депутат Киевсовета Андрей Андреев (на фото, фракция “Солидарность”) заявил, что собирается идти на грядущие выборы в Киевсовет с партией “Сила и честь” Игоря Смешко.

Об этом KV стало известно из сообщения на странице Андрея Андреева в соцсети Фейсбук.

“Я разочаровался в политической команде, с которой бок о бок работал долгое время. Я не хочу никого обвинять и делать громкие заявления, поскольку за эти долгие годы совместными усилиями было сделано и много хорошего. Однако, есть еще больше принципиальных вопросов, с которыми я не могу согласиться”, – написал Андрей Андреев.

Он заявил, что недоволен состоянием ряда объектов в Соломенском районе Киева, и потому принял решение присоединиться к команде партии “Сила и честь”.

в Телеграм

Как ранее сообщала KV, скандально известного депутата Киевсовета Андрея Андреева в очередной раз уличили в непорядочности. На этот раз его обвиняют в воровстве подписных листов за создание сквера по адресу: ул. Борщаговская, 10 и 10А. Активист, собиравший эти подписи – Гарри Тананаев – уверяет, что Андреев полностью сплагиатил его инициативу ради личного пиара. Данный вопрос предстоит рассмотреть комиссии Киевсовета по вопросам регламента и депутатской этики.

Читайте: Руководителю “Киевблагоустройства” Андрееву грозит до семи лет тюрьмы за нарушение тайны переписки

Напомним, что в 2017 году на то время занимающего должность первого замдиректора КП “Киевблагоустройство” Андрея Андреева столичные предприниматели обвиняли в том, что он умудрился заполучить себе в пользование часть штрафплощадки этого КП, расположенной на пересечении улиц Богатырской и Добрынинской. Дескать, предприимчивый депутат, пользуясь служебным положением, открыл себе там лесопилку.

Читайте: Депутат Андреев “отжал” себе часть штрафплошадки для МАФов

Также напомним, что в 2016 году в своем аккаунте Facebook Андрей Андреев хвастался тем, что отобрал у женщины продавца колбасу, “на глаз” определив, что она “без лицензии”. За это ему выкрутили мизинец и написали заявление в Соломенское РУВД.

Читайте: Взялся за старое: Депутат Андреев снова грабит людей средь бела дня

Напомним, депутат Киевсовета Вадим Васильчук (внефракционный, группа “Киевская команда”, бывший член фракции “Самопомощь”) заявил, что намерен идти на грядущие местные выборы с партией “Голос”.

Читайте: Партия “За Майбутне” решила выдвинуть в мэры столицы депутата Киевсовета

Фото: фейсбук Андрея Андреева

КиевVласть

Джерело: КиевVласть – новости столицы и столичного региона

Рупор Київщини Київщина Київська область Київ столиця Березань Біла Церква Бориспіль Бровари Буча Васильків Ірпінь Обухів Переяслав-Хмельницький Прип'ять Ржищів Славутич Фастів Богуслав Києво-Святошинський Вишневе Вишгород Караглик Миронівка Сквира Тараща Тетіїв Українка Іванків Яготин Новини Київська обласна державна адміністрація КОДА КМДА